Dasar… “2nd post”

Yup, kalian pasti udah denger perihal taman bunga baturaden yang dibikin tempat selfie (anying aku geli nulisnya).
Baru beberapa hari diresmikan, tp sudah rusak. Padahal buat menanam bunga segitu ga sebentar lho.
Iya sih, mereka yang menanam beli per-pot kresek *namanya apa ya . lupa. Tp kan tetep aja ngebikin emang ga segampang ngerusak.

image

Liat tuh, aku liatnya aja nyinyir sumpah, malu sendiri. Bwt apa coba. Dipikir keren gitu? Tingkat keren kamu bakal melesat gitu. Kaga, sekarang dimata orang-orang malah keliatan norak, pakai wajah yg di imut2in dah siap cekrek, jongkok dikit cekrek, rebahan oh I feel freeeee… F*ck it.
Selfie boleh sih tp tau aturan lha. Gw jamin, kamu kalo ambil gambarnya dari luar dan ga usah masuk ke tempat bunganya tumbuh juga ga kalah keren kok, yakin. Ga usah ngusruk maksain masuk.

image

*andai aku jadi the underminer udah tak seret ke dalam tanah

Last, lain kali perhitungan ya bro/gan/sist kalau mau ambil foto, apalagi selfie, pake etika.
kali aja tuh tempat ada yang nunggu trus gara2 kalian ambil gambar ga ijin kalian bakal diganggu sampai gila *amit2 :mrgreen: canda kok.
Yodah, capek ngetik pake hp. Mana panas lg ke’ setrikaan.
Bye…